最近会一直主白亮和熙华。

矢志不渝,君易。

【双亮】性感武陵在线教你如何撩星航

第一次写双亮梗,是一个好友点的,可惜他有因无法下载lof。
民国背景,cp为星航指挥官x武陵仙君,他还点了车,等我缓几日完成这个车。



1.
纸醉金迷,上海滩的夜晚可以这么形容,每个达官贵族,即使并不是那么富裕,手头里有些小钱的人,也愿意将热情投入于此时。你听,除了街边的拉车吆呼声,便是整个上海滩最大的歌舞厅内嘈杂的声音。

抬脚跨入其中,满堂的人群,女子身着艳丽的旗袍,男人们则是笔挺的西装,三三两两围在一起,经常能够听到女子的轻笑声。

她有着精致的面容,却不是一般女子一样浓妆艳抹,她不需要这些胭脂,便能蛊惑人心,红色印着桃花的旗袍,高衩开到令人耐人寻味的位置,若不是今晚有令人期待的主角,她将会成为焦点。

她摇着手中的酒杯,一个人坐在酒台的椅子上,背靠着酒台,静静地看着舞池内翩翩起舞的男男女女。

音乐声戛然而止,看来今晚的主角将要登场。哦?竟不止一人,也是,都说如今的将军英明神武,当然这都要归功于将军身边的一个人,指挥官,军中军师。听闻将军面容英俊,那指挥官更甚,只是除却军中之人无人知晓他的音容,而今天绝对是绝佳的机会,因为你能有幸看到那位传闻中帅气的指挥官。

掌声响彻云霄,所有任将目光停留在将军和指挥官身上,他们就像耀眼的明珠,光彩夺目。他们的出场更是引来了一阵阵惊呼,女人为他们的容颜尖叫,男人不得不承认二人的风采,甚至有些认为自愧不如。

2.
那指挥官扫视了一眼全场,其实他极度不适应这种吵闹之地,相反他喜欢寂静的地方,所有人都在向这里围拢,唯独一人,一个坐在角落里的女子,像是置身在外一样,一睹他们的光辉便不再理会。

“诸葛,不如你去会会那女子?”

“将军这是何意?”

“那女子的与众不同你也发现了不是嘛,就当待我会会她。”

诸葛亮知道,他鲜少将目光停留在一个人身上很久,除非对方有令他感兴趣的地方,显然,那女子的确吸引了他的目光。他缓缓迈步向那女子走进。

“一个人喝酒?”

“是的,指挥官,要来一杯么?”

“亮不胜酒量。”

那女子笑了笑没有接话,屈指轻敲桌面对那调酒师道。

“麻烦,一杯果汁,谢谢。”

那女子将调酒师递来的果汁递给他,同时自己抿一口手里杯中的酒。他轻声道谢后也不再多言,片刻后那女子突然转过来看他。

“既然机会难得,与我共舞如何?”

“荣幸至极。”

这个女子声音有种说不出的吸引力,不似别的女子,说出口便是甜腻的声音,而他眼前之人,声音低且轻柔。

“初次见面,小女子名唤桃夭。”

“有幸相识,姓诸葛,名亮。”

“诸葛指挥官,荣幸荣幸。”

可套的话从怀里人说出口却不觉得厌烦,他觉得桃夭与其他女子不同,她大方得体,不会显得莽撞,也不会显得娇柔做作,是一种恰到好处的温润性子。

3.
音乐声飘扬,在整个舞厅中回荡,人们随着音乐的节奏扭动他们的腰肢,脚踩节拍舞蹈。他们站在舞池中央,被包围于其中,近乎所有人都放下了手中的酒杯,想要一睹哪位荣幸的女子能够与指挥官共舞。

美丽的事物总会让人的视线忍不住多停留一会,而舞池中央的一对男女,更是吸引了所有人的视线,人群中有人禁不住感慨,真是郎才女貌。

甚至有人议论,你说这国色天香的容颜,会不会在日后,因此成为指挥官的妻。

4.
答案,自然由他们去思索猜测。而被议论的两个主角丝毫没有察觉,因为他们在暗中争执。

“看来小姐你也是朵罂粟,美丽却带着毒。”

诸葛亮说着同时将手伸向腿侧,被旗袍遮掩的一处,那里悄然藏着一把手枪。

“说,你此行的目的。”

“我为何告知于您,只因为您是将军身边得力的军师?”

桃夭笑着,却是冷嘲热讽,于她这般嘴巴凶狠的诸葛亮见得太多,那些人总需要特殊的办法才会一一招供,身前的女子也不例外。

音乐停止,他快速伸手搂住眼前女子略显纤细色腰肢,领着她上楼。

“您这样带一个陌生女子进入房间是会留下非议的。”

感觉怀中人轻微的挣扎诸葛亮也不恼,他轻轻笑了笑。

“那你一定是没有听到人们的议论,他们都觉得你将会成为我的妻。”

桃夭显得有些愠怒,停止了挣扎任由人将他推向房间内,并锁上门,封闭了去路,只得被压制于墙面上。

“真没想,表面一副波澜不惊的模样,竟然如此……。”

“身为男人自然遇到如桃夭这般的女子,都难以忍耐,我也一样可不是什么柳下惠。”

诸葛亮说着伸手在怀里人旗袍下,几乎摸了个遍,只是摸到一处,他忍不住皱起眉宇。

“你是男人?”

“是的呢。”

“那也无妨,不过就您的女装来看如此惊艳,褪去女装定也不差丝毫。”

“不愧是大名鼎鼎的指挥官,能够如此快的冷静。”

诸葛亮笑而不语,不得不说他很好奇,他好奇眼前人褪去了女装究竟为何种模样,定是好看至极,否则自己也不会被吸引去了目光。

“你的目的若是那个名单,很抱歉你拿不到它,它在将军手里。”

她紧咬牙冠,试图压下心中的愤怒,她怒因被眼前人摆了一道,更因自己竟然丝毫未察觉,就这样落入别人的陷阱。

任务失败了,身份已被发现。

“既然我都败露了,那任由指挥官宰割。”

“哦?那我做些过分的事情你也同意?”

桃夭哑口无言,咬着下唇思索片刻点了点头。诸葛亮见状不禁笑了,心生调侃,假装一边逼近一边解下自己的军装扣子。片刻,直到感觉怀中人身子微微发颤,才拉开距离,摇了摇头笑道。

“我暂且对你不会做这样的事情,要做定然是你情我愿。”

“武陵,是我的真实身份。”

指挥官没有再接话,顺着解下的扣子继续解开。那晚他们什么也没做,但他也没能逃离出去。不得不承认,这个男人的厉害,被快速识破身份,将他拉入井底之中让他无法逃离。

5.
第二日醒来便是身处于陌生的环境,敲门声突然想起,顺着门的方向看去,一个侍女捧着一叠衣物走进。

“小姐您醒了?这是指挥官要求我给您送来的一套新衣服,他说您的衣服他已经交给人洗了。”

武陵忍不住诧异,他下意识掀开被子查看身体,但是身上没有什么类似于咬痕之类的,而且居家式的衣物好好的穿在身上。

“你将手里的衣服交于我看看。”

那侍女将衣服递交给他,他将其展开,又是旗袍?!又是红色,哦,不准确来说红包相间。他一怒之下摔了手中的衣服,重新躺会床上。

侍女悄然退开,随之进来的便是侍女口中的那个指挥官。

“我这床如此舒服,竟让你这般贪恋。”

“明知我是男子又给我穿女子的衣服,指挥官您又是何意?”

他冷笑着坐起,目光紧盯床脚之人。

“只是觉着武陵的旗袍装令我着迷,还未欣赏够。”

他无言以对,现下无别的衣服他只好将就穿上。

“你且出去。”

诸葛亮点点头,退步至房间外等候。等了好一会才将房内人等出。眼前人当真适合,这一身旗袍比昨天一身少了几分艳丽,多了几分素雅,但穿在他身上完美的体现了这旗袍本身的特点。

6.
背后轻轻束起的一缕白发,姣好对的面容吸引了无数人的目光,这另诸葛亮有些不悦,身边人竟是这样,容易被吸引去了目光。他悄声示意身边人挽着自己的胳膊。

武陵虽是不情愿,但还是伸手挽住了,他觉得他还是表现的乖一点好,好找个时机逃离,但他未曾料到,他登上了便再也无法出去。

他们见了将军,诸葛亮很好的隐瞒了他的真实身份,也未道出他此行的目的。只是说心悦他,想留下他。

将军自然是心喜得,调侃着言说诸葛亮抱得一美人归。

的确,江山与美人不可兼得,他无需争夺江山,那么剩下的他可获得一个佳人,身边有美人坐怀,换作谁都十分乐意。

但凡是美丽的事物,无人不喜,他诸葛亮也不例外,更何况武陵有着许多他想要一探究竟的地方。

7.
会议室里气氛紧张,剑拔弩张,下一刻准备爆发一样。

一个美丽女子掀起珠帘,端来几杯热茶将其分别搁置于会谈人的身前。这一切做完后,只见她转身走向蓝色军服的指挥官,伸手抚上那指挥官的面颊,低声说到。

“还没结束么?我去房间等你。”

即使再低的声音,也因房内的寂静,所以所有人都将她的话收于耳中,除了将军和指挥官,其他人都希望这话是对他们说的。

你看,这旗袍的高衩开的恰到好处,耐人寻味,淡雅的容颜,五分红的薄唇缓缓张开,优美的身段,不禁让人浮想联翩,这样美貌的女子被压于身下,该是多么美妙的画面。

感觉到其余人赤裸裸的目光,指挥官的眼神冷淡了几分。他伸手搂过身前女子的腰身,冷声道。

“这份条约我不同意。”

女子顺着指挥官所注视的方向,侧头向后看。这一画面纷纷落在在场所有人眼中。女子的惊鸿一瞥,让人沉醉,抱着她的男子更是眸中透着占有,霸道至极。

8.
他们之后的确做了夫妻,那场婚礼虽不隆重,但也令人铭记。艳红色旗袍的女子与蓝色军服的男子,相拥想吻。

虽是无法生育,但他们之后去孤儿院领养了一个孩子,他们给他讲述二人的爱情,教给他军人废威严,做人的道理,他们的孩子与他们一样优秀。

他们之间的爱情令人回味。不会轰轰烈烈,不会平平淡淡而是恰到好处的那种甜蜜。

评论
热度(20)

© 含清。 | Powered by LOFTER