最近会一直主白亮和熙华。

矢志不渝,君易。

【白亮】Moves Like Jagger

写完迷迭香群内突然有人提议说,这篇都可以写个后续,开个车啥的。好吧,不就是开车嘛,满足你们。
不过这次车速不快,没有那种速度与激情应该?总之这篇是迷迭香的后续,请慢用。

Just shoot for the stars
你如流星般划过
If it feels right
这感觉美妙至极
And in for my heart
你正中我靶心

李白可以感觉到,怀中的人将他整个身体都依靠在自己身上,也就是说自己的感情得到了回应。怀揣着激动的心情,缩小臂弯的弧度。没有人去怀疑他们,更没有人去搭理他们,舞池中,音乐声还在继续,欢快的节奏带动着所有人,扭动,狂欢。

这种感觉十分美妙,如果时间能在此刻停止该多好。李白这样想着,突觉身后的衣服被紧抓,这意味着对方也给予了回抱。这小小的动作就能让自己心跳加速,仿佛正中靶心一般。

That I've got the key
车钥匙到手了
So get in the car
快点上车吧
We can ride it
我们去兜风

李白觉得他已经按耐不住内心的欲望,他想此刻就将人推倒。但是这里人多且杂,先别说对方会害羞,他自己不愿看待怀里人隐藏的一面给别人看。所以,他伸手轻轻推开怀里的人,在人耳边轻语。

“你等我,别离开这里。”

诸葛亮有些不明所以,他突然被眼前的男人推开了,对方只告诉自己让自己等他不要离开,便走开了。他不是很清楚对方想要做什么,只好干站在原地等待。所有人都在舞蹈,跟随着音乐放纵自我,只有他一个人站着没有任何动作。

这样令诸葛亮觉得尴尬,就在他手足无措时李白再次出现了。对方面带笑意摇晃着手中的钥匙,拉起他的手带他走出人群,走到一个房间。只见李白将门关上并锁住,对他做了一个禁声的动作。

“这样别人就看不到了。”

http://来,打卡上车

评论(4)
热度(43)

© 含清。 | Powered by LOFTER