最近会一直主白亮和熙华。

矢志不渝,君易。

【初云空】一场游戏

一篇初云空的车,我几乎是把我吃的主要的三个cp都开了一遍车。我的脑细胞死的差不多了,虽然明天也许今晚还有一篇云纲。

梗源于别人发给我的一张图,很有意思也很色情。我会把图发出来。

接下来我们开始正文。

Alaudi坐在桌边等待着在厨房收拾的Giotto,他取出衣袋中,被卷起的纸张和两个骰子放在桌上。

“Alaudi,这是什么?”

Giotto有些好奇桌上放置的东西,他拉开椅子与Alaudi面对面坐着,刚坐下的那一瞬,他的超直感开始叫嚣,在隐约提醒他有不好的预感。但是他的好奇心将超直感压下,他十分好奇这人被卷起的纸张上的内容,以及骰子的用处。

“今晚我们来玩个游戏Giotto。”

Alaudi微微勾起唇角,伸手将绳子解开后,并把纸张摊开。

在看清上面的内容后,Giotto开始后悔,他在刚刚就应该逃跑的,而不是坐在这里,但事已至此他已经坐下了,那只有硬着头皮和Alaudi玩下去。

游戏十分简单,两个人同时掷下骰子,先走到终点的便是胜利者,胜利者可以从这30个格子内挑选其中一个格子实施,失败者必须遵从胜利者的选择。

两个骰子同时在桌面旋转,落后于Alaudi的Giotto眼看着Alaudi就要走向终点,这一局他必输无疑。

最后Alaudi选择的是红酒淋湿身体对方舔舐干净。

Giotto从厨房内拿出几瓶红酒,将其从头顶倾倒,红酒从金发蔓延至脚跟。看着Alaudi脱下风衣,解下领带的那一刻,他十分后悔在家摆放红酒。

Alaudi坐在沙发上示意Giotto坐在他的腿上。

对方伸舌在Giotto的皮肤上细细舔舐,从前额到唇,到达唇时对方停留了很久,他的牙齿被撬开,被迫与人深吻,手臂紧紧环住抱着他腰身的男人。

接下来的部分。

评论(3)
热度(26)

© 含清。 | Powered by LOFTER